появились новые подробности: Тройное ДТП в Харькове

Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновения. Машина перевернулась и вспыхнула.
Масштабное ДТП с участием трех автомобилей произошло в Харькове. Одна машина сгорела, а водитель сбежал с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Автомобили BMW, Skoda и Hyundai столкнулись на Московском проспекте 10 ноября. В результате аварии BMW вспыхнул, а его водитель покинул место происшествия до приезда полиции. По информации правоохранителей, в ДТП никто не пострадал.

По словам свидетелей аварии, автомобиль BMW выехал на встречную полосу и зацепил Scoda Octavia, которая в это время делала разворот. После удара BMW влетел в разделительный островок и перевернулся. Автомобиль проехал на крыше около 150 метров и загорелся.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о тройном ДТП в Харькове на Московском проспекте. Один из автомобилей в результате столкновения перевернулся и начал гореть.

Также мы сообщали новые подробности смертельного ДТП на трассе Киев-Чоп на Ровенщине, где микроавтобус Volkswagen выехал на «встречку» и попал под грузовик-бензовоз. В аварии погибло три человека.

Также накануне стало известно о смертельном ДТП в Черновицкой области. Микроавтобус протаранил подводу, запряженную лошадью. В результате столкновения погибли один человек и животное. Как утверждает водитель микроавтобуса, он не успел обратить внимание на гужевой транспорт, так как был ослеплен встречным автомобилем.